旬搾り!りんごジュース、出来あがり♪

 早生りんご、中生種のりんごと収穫が進むのに伴い、それぞれの品種でジ


ュースも作っています。

上の写真の様に、品種によってジュースの色も異なります。写真左から、


“サンつがる”、“早生ふじ”、“紅玉”、“世界一”のりんごジュースで


す。各20本から40本ほどの限定となりますが、高級りんご“世界一”や


甘すぎず爽やかな酸味もある“紅玉”がおススメです。


当園のりんごジュースのこだわりは、

1、完熟したもぎ実を原材料として使用。家庭用クラスの実がしまった、小

  ぶりめなりんご等を使っています。

2、旬搾り。収穫した当日に加工場へ運び、なるべく早く搾っていただいて

  います。

3、もちろん、無添加・無加糖、ストレート果汁100%!


是非ご賞味ください。